您现在的位置:
首页 —> 部门动态
 
 
中建钢构助力一带一路倡议——中标泰国素万纳普机场钢结构制造项目
发布日期:2018-06-14信息来源:靖江浏览次数:字号:[ ]

近日,中建钢构中标泰国素万纳普机场二期钢结构制造项目,钢结构用量约3600吨。

该项目位于泰国北榄府Bang Phli县的素万那普机场区域内,总建筑面积21.6万平方米,屋面投影面积6.23万平方米,是泰国实施的重大标志性民生工程,建成后将成为东盟地区的航空枢纽,为整个东盟地区的经济、贸易、文化往来提供便利。

据悉,该机场是中建钢构继阿联酋阿布扎比机场、阿尔及利亚阿尔及尔机场、巴基斯坦伊斯兰堡贝布托机场之后,中标的第4个海外国际机场项目,彰显了企业在机场钢结构领域高端制造安装能力。

泰国地处中南半岛中心,是21世纪海上丝绸之路的必经之地,该机场的建设,为公司开拓东南亚市场奠定了良好基础,同时,也将助力中泰深化“一带一路”战略合作。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统