您现在的位置:
首页 —> 部门动态
 
 
海陵区住建局召开建筑企业资质动态监管工作布置会
发布日期:2018-06-12信息来源:海陵浏览次数:字号:[ ]

为严格贯彻落实省住建厅[2018]第6号文件精神,进一步规范我区建筑市场行为,促进建筑市场诚信体系建设,建立和维护公平竞争、规范有序的建筑市场秩序,6月8日上午,海陵区住建局召开企业资质动态监管工作布置会,全区一百三十多家施工总承包、专业承包企业参会。

会议传达了省厅《关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告》文件精神,局职能科室负责人结合企业资质标准对文件中核查内容及标准进行了详细的解读,并就部分单位存在的疑难杂症进行了一一解答。

区住建局副局长陈煜峰就做好此次资质动态监管工作提出了四点要求:一是思想高度重视,要切实把此次资质动态监管工作作为当前首要工作来抓;二是文件学深悟透,要弄清此次动态监管的方式、核查的内容和标准、重点核查的对象;三是行动迅速快捷,要把握时间节点,确保在规定的期限内自查整改到位;四是强化服务意识,局各职能科室要做好企业的“店小二”,主动服务,主动对接,做好服务保障工作。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统