您现在的位置:
首页
—> 行业协会 —> 泰州建筑业协会
 
 
关于征集2017年度施工学术论文的通知
发布日期:2018-01-22信息来源:建工局浏览次数:字号:[ ]

泰建协〔2018〕2号

各市(区)建管局、建筑业协会,医药高新区住建局,各施工企业:

为交流我市建筑工程施工新技术、新工艺和工程质量管理的经验,并推荐参加省建筑施工学术交流的论文,经研究拟于2018年3月召开泰州市第十八届建筑施工学术论文交流会,现将征集2017年度建筑施工学术论文的有关事项通知如下:

一、申报论文内容。建筑施工学术论文是各地、各单位承建规模工程、建设部推广应用“十项新技术”和推行“四节一环保”等绿色施工技术、加强企业管理、争创优质工程等方面的经验交流。

二、申报论文格式。申报论文以WORD文档电子版格式为准,论文文件命名以及论文格式应严格按“附件1”相关要求,标题为黑体二号字、页面选用A4纸、页边距上下各3.0cm、左右各2.5cm,论文字数原则上不超过4000字。

三、报送有关要求。请各市(区)重视此项工作,对上报论文在本地进行交流,并将拟推荐上报论文进行汇总,于2017年3月10日前报送市建筑业协会。每篇论文按照规定格式报送纸质材料1份,同时报送汇总表和论文电子档。报送地址:泰州市鼓楼南路368号;联系人:缪育;联系电话:13901431916;邮箱:1140409843@qq.com。

 

附件:1. 论文格式模板

      2. 泰州市2017年施工学术论文汇总表

 

泰州市建筑业协会

2018年1月22日

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统