您现在的位置:
首页
—> 行业协会 —> 泰州建筑业协会
 
 
关于申报2017年度协会工作先进集体和先进个人的通知
发布日期:2018-01-22信息来源:市建筑业协会浏览次数:字号:[ ]

 泰建协〔2018〕1号

各市(区)建筑业协会,有关会员单位:

2017年,各市区建筑业协会和部分会员单位的管理骨干,关心协会工作,支持协会发展,积极献计献策,做了大量的工作,推动我市建筑业协会工作迈上新台阶。为表彰先进,发挥典型示范作用,不断提升协会工作水平,经研究,决定开展2017年度泰州市建筑业协会工作先进集体和先进个人评选活动,现将有关事项通知如下:

一、表彰对象

本表彰活动在泰州市建筑业协会团体会员范围内进行。各市区建筑业协会可参与先进集体申报,其相关工作人员可参与先进个人申报。申报单位(个人)自愿申报、泰州市建筑业协会组织审核确定。

二、申报条件

(一)协会工作先进集体

1. 认真贯彻执行党的路线、方针和政策,遵守国家和省上的有关法律法规,在年检、财务审计等事项中未有违规违纪行为。

2. 组织机构健全,管理制度完善,积极开展活动,服务工作成效显著。

3. 能够及时完成省、市协会部署组织的各项活动,并在本地区组织企业开展各类活动。

4. 按时缴纳会费,并积极督促企业会员单位及时缴纳会费。

5. 定期向市协会报送报刊杂志、工作总结和工作计划。积极向市协会报送本地区、本行业好的工作做法、先进典型、新闻通讯等。

(二)协会工作先进个人

1. 具有较强的协调能力。能协调好会员之间、会员与协会之间、协会与协会之间、协会与业务主管单位之间的关系,努力为协会发展创造良好的内外部环境;

2. 工作责任心强。能够及时向协会反映本单位的意见和建议,积极向协会传递行业信息,按时完成协会交予的工作任务,充分发挥企业和协会之间的联系纽带作用;

3. 热爱协会工作,工作认真,成绩突出,作风正派,团结同志;

4. 按时出席市协会组织的相关会议;

5. 具有较强的管理水平,业务素质好,积极组织企业参与市协会举办的各类活动,在协会工作中发挥骨干作用;

6. 具有奉献精神,不辞辛苦,为协会采写质量较好的消息、通讯、专访、言论、调查报告;

7. 能督促企业相关部门按时交纳会费。

三、工作要求

1. 要把评选表彰作为学习先进、激励先进的过程,作为总结经验、宣传先进的过程。通过评选表彰,进一步激发行业协会和先进工作者勤奋工作、开拓进取的热情,不断提高建筑业协会工作的水平。

2. 要坚持条件,全面衡量,好中选优。充分发扬民主,认真听取所在单位干部群众的意见,并经各市区主管部门审核同意后上报,确保表彰对象的先进性。

3. 认真填写并及时报送相关表格、材料。凡推荐表彰的先进集体和先进个人,均要填写申报表,并附800字以内事迹材料(各一式两份)。表格和事迹材料务必于2018年2月9日前报市建筑业协会(地址:泰州市鼓楼南路368号;联系人:缪育;电话:86591599、13901431916)。

 

附件:1. 泰州市建筑业协会工作先进集体申报表

2. 泰州市建筑业协会工作先进个人申报表

 

 泰州市建筑业协会

2018年1月22日

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统