您现在的位置:
首页 —> 公示公告
 
 
关于做好2017年度江苏省建筑业“双百强”、“三优”推荐申报工作的通知
发布日期:2018-01-16信息来源:市建筑业协会浏览次数:字号:[ ]

 

各市(区)建筑业协会、各有关单位:

根据江苏省建筑行业协会通知,江苏省建筑业“双百强”、“三优”推荐申报工作已经开始,“双百强”申报程序参照2016年度。省协会未下达“双百强企业”名额,由企业按条件自愿申报,请按照苏建协(2017)第42号文件规定,积极做好“双百强”及“三优”的申报工作。并按文件要求,申报“双百强”书面材料及电子文档各一份;申报“三优”需经各市(区)建筑业协会按规定的条件审核同意,及企业申报表二份于2018228日前报送至我会,经初审后报省协会。

联系人:缪育;联系电话:13901431916;地址:泰州市鼓楼南路368号615室。

 

泰州市建筑业协会

2018116

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统